olmianra

السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة Ezlb9t11

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

olmianra

السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة Ezlb9t11

olmianra

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني وكليبات | برامج | العاب | اسلاميات | مصارعه |افلام انيمى |


2 مشترك

    السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة

    العربى الصغير
    العربى الصغير
    الاداره
    الاداره


    السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة E8s7dt
    عدد المساهمات : 165
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 23/02/2010
    العمر : 29

    عاجل السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة

    مُساهمة من طرف العربى الصغير الثلاثاء يوليو 20, 2010 8:32 pm

    لمكونات
    1 سمكة واحدة من سمك
    ذئب البحر، أو غيره، مقطوعة إلى نصفين، فيليه، مع بقاء الذيل، وإزالة العظم

    خيط من القطن
    الحشوة
    2 حزمتان من البقدونس، مفرومتان فرماً
    ناعماً
    1 شومرة واحدة، منزوع لبُّها، تفرم فرماً ناعماً
    1 بصلة،
    حمراء، مفرومة فرماً ناعماً
    1 بُشارة ليمونة واحدة، وعصيرها
    1
    بُشارة برتقالة واحدة، وعصيرها
    ½ نصف كوب من الصنوبر، المحمّص
    ½
    نصف كوب من الزيتون الأخضر، المنزوع بزره
    1 كوب واحد من البرغل الخشن،
    المغسول، والمنقوع، والمصفـّى
    ملح وفلفل أسود
    ¼ ربع كوب من الزُّبد
    الذائب، غير المملّح، مع بشارة برتقالة واحدة

    طريقة
    التحضير
    يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
    تُنظف
    السّمكة، وتنشف بورق مصّاص
    تـُتبل بالملح والفلفل الأسود
    تـُمزج
    مكونات الحشوة جميعها، في صحن
    تـُحشى السّمكة بالحشوة، بين نصفيها،
    ويُربطا بخيط القطن، لإبقاء الحشوة في مكانها
    يُخلط الزّبد الذائب،
    وبشارة البرتقالة، في صحن
    تـُدهن السّمكة بالزّبد الذائب، البرتقالي
    الطّعم
    تُوضع السّمكة المحشيّة في صينيّة خَبز، وتُدخل إلى الفرن
    لطهوها حتّى تنضج (من 20 إلى 25 دقيقة)
    تقدم للأكل ساخنة
    avatar
    عيون الحب


    السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة E8s7dt
    عدد المساهمات : 31
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/08/2010

    عاجل رد: السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة

    مُساهمة من طرف عيون الحب الأحد أغسطس 22, 2010 5:53 am

    حلوه
    يسلموو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 17, 2024 3:47 am