olmianra

كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه Ezlb9t11

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

olmianra

كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه Ezlb9t11

olmianra

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني وكليبات | برامج | العاب | اسلاميات | مصارعه |افلام انيمى |


    كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه

    avatar
    عيون الحب


    كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه E8s7dt
    عدد المساهمات : 31
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/08/2010

    كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه Empty كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه

    مُساهمة من طرف عيون الحب الأحد أغسطس 22, 2010 6:15 am

    كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه 7ba519eebd

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صباح / مساء الورد الجوري

    كيكة التيرميسو الايطاليـــــــه 242838e61d


    المقادير:


    علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

    علبتان من القشطة الحلوة.

    كاسان من الحليب.

    4 ملاعف من مسحوق السكر.

    كيس فانيلا.

    ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.

    50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.



    التحضير:


    1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

    2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

    3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

    4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

    5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

    6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

    7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

    8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.



    و بالعافيه عـ قلوبكم..



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 17, 2024 3:47 am